首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
理论物理所领导“国庆”前夕走访慰问离退休老同志
2019-10-09  【 】【打印】【关闭

  金秋十月迎国庆,举国同庆贺生辰。在新中国成立70周年、中科院建院70周年到来之际,又恰逢教师节、重阳节先后到来,理论物理所副所长(主持工作)蔡荣根、党委书记冯稷代表领导班子走访慰问了80岁以上离退休老干部、院士、老党员,到医院看望了生病住院的老同志。所领导转达了党中央国务院对创建新中国做出贡献的老同志的慰问和关怀,为获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的老干部颁发了纪念章,我所庆承瑞、张晶波、李守信、何祚庥、苏肇冰、郑伟谋等6位老同志获得纪念章。同时也转达了院党组、所党委对全所老同志节日的问候和诚挚的祝福。 

  慰问期间,所领导详细了解离退休老同志的身体状况和生活情况,为他们带去了慰问信和慰问品,祝愿他们节日快乐!健康长寿!阖家幸福! 

 

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 © 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号